• 27 апреля, пятница
  • Москва, ДК Трехгорка. улица Рочдельская 15, строение 12А

Перформативное действо «Родина»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

234 дня назад
с 19:00 27 апреля по 19:00 28 апреля
Москва
ДК Трехгорка. улица Рочдельская 15, строение 12А

Интегрированный театр-студия «Круг II» при поддержке Фонда Президентских грантов представляет перформативное действо «Родина»

Я её не выбирал… Она – мачеха и мать родная. Принадлежит только мне… и еще многим. Она всегда со мной, особенно, когда я далеко. Убегая от нее, стремлюсь к ней. Не могу забыть… даже, если не помню о ней. Она едина в своей многоликости. У нее четкие границы, и где бы я ни был, я ношу ее с собой. Она много дает и много требует. 

Вечная миграция в поисках Родины — не это ли призвание человека?

Мы приглашаем вас найти свое отношение к Родине в процессе перформативного действа. 

Без Родины нет меня, без меня нет Родины…

 

Интегрированный театр-студия «Круг II» основан в 1997 году. Единственный профессиональный российский театр, в котором играют люди с ограниченными возможностями. «Круг II» обладатель российской национальной театральной премии «Золотая маска» и международной премии «Филантроп» в категории «Театральное искусство». Одна из задач театра сегодня – создание самоокупаемого творческого пространства «Равные возможности»: «театр + художественные мастерские» для людей с особенностями развития. Сайт театра: www.kroog2.ru

  • Перформеры:  Екатерина Аксенова, Станислав Большаков, Александр Довгань, Серафима Довгань, Павел Журавихин, Анна Ключникова, Марина Козлова, Даниил Людвиг, Екатерина Яненкова
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше